L’huile du Domaine de Saint-Pierre est très recherchée par des amateurs d’huile d’olive ainsi que quelques grands chefs qui ont pu saluer son caractère ”soyeux” ou ”formidable” ou tout simplement la mettre sur leur table ou dans leur cuisine.
Ces grands chefs Français nous ont fait l'immense honneur d'aimer notre huile et de l'exprimer, chacun à leur façon :
Yannick Alleno (Ledoyen, etc.) en nous commandant une édition spéciale de notre huile qui fut un grand succès, de Paris à St Tropez.
Pierre Gagnaire en nous écrivant, après l’avoir goûtée : “Votre huile est formidable”. Nous fournissons son restaurant à Gordes dans le Lubéron.
Alain Passard (L’Arpège) en se servant de notre huile pour la cuisine de son restaurant.
Jean-Pierre Vigato (Apicius) en la servant en salle pour le filet d’huile d’olive rajouté au dernier moment.
Un grand merci a tous et toutes qui nous ont envoyé leurs avis:
“Cette huile est incomparable. Nulle amertume, aucun vice, aucun manque. Elle est si supérieure à toutes celles que j’ai pu goûter que je ne peux en utiliser d’autre désormais. C’est de l’or liquide et je la traite comme telle”
(P.Ch)
“Un vrai bonheur de pouvoir déguster de si bons produits”
(Eric Frechon, chef, Le Bristol ***, Paris)
“Un vrai régal, fine, soyeuse, joli relief, un délice avec coquillages, volailles, légumes et fruits”
(Alain Passard, chef, l’Arpège ***, Paris)
“Plaisante, notes de noix, distinguée mais très goûteuse”
(C.K. London)
“Sur le fruit, très originale, un vrai plaisir à déguster”
(M.V. Paris)
“Pétillante, fraiche, à l’ombre d’une huile en fleur”
(H.S., Paris)“Avant de goûter cette huile je ne savais pas ce qu’était l’huile d’olive”
(F.P., Paris)
“Fine, chatoyante, gouleyante, divine, exquise”
(P-F.V. Paris)
“Douce, fruitée mais surtout élégante. Elle se marie avec tous les plats en les relevant mais sans jamais en prendre le dessus”
(G.S., Paris)
“Tout simplement remarquable ; je la déguste souvent simplement avec une bonne tranche de pain.”
(P-J.D.Paris)
“Goûteuse, raffinée, intense”
(M.W., Paris)
“Douce, fine et raffinée”
(S. dC.)
“Somptueuse, riche et pure”
(D.O. Paris)